TZUFA.RU

Кофейный набор ENS Group Coffe, 12 предметов


Кофейный набор "Coffe" состоит из 6 чайных пар. Универсальный орнамент этого кофейного набора удачно дополнит любой дизайн.

1089 RUR
ENS Group

ENS Group / / похожие

Подробнее

Блюдо сервировочное ENS, Золотой петушок, 26*17*5,5 см


Блюдо сервировочное ENS предназначено для подачи закусок, нарезки, сыров и даже для салатов. Украшением этого блюда является оригинальная роспись. Нежный красивый рисунок блюда украсит и сделает праздничной любую сервировку стола. Посуда изготовлена из керамики и покрыта глазурью. Изделия являются жаростойкими и универсальными. Керамика устойчива к абразивам, к царапинам и сколам.

1079 RUR
ENS

ENS / / похожие

Подробнее

Чайник заварочный ENS, Золотой петушок, 1,5 л


Чайник заварочный ENS изготовлен из высококачественной керамики. Он имеет изящную форму и красивый дизайн. Гладкая, идеально ровная поверхность облегчает очистку. Чайник сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Красочность оформления придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

584 RUR
ENS

ENS / / похожие

Подробнее

Кофейный набор LORAINE, 12 предметов, 80 мл, золотой


Кофейный набор на 6 персон LORAINE выполнен из высококачественного костяного фарфора - материала безопасного для здоровья и надолго сохраняющего тепло напитка. Несмотря на свою внешнюю хрупкость, каждый из предметов набора обладает высокой прочностью и надежностью. Элегантный классический дизайн с тонкой золотой каймой делает этот кофейный набор прекрасным украшением любого стола.

944 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Петушок-золотой гребешок


Предлагаем вашему вниманию русскую народную сказку "Петушок - золотой гребешок". Для чтения взрослыми детям.

52 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кофейный набор LORAINE, 12 предметов, 90 мл, белый, золотой узор


Кофейный набор на 6 персон LORAINE выполнен из высококачественного костяного фарфора. Фарфор безопасен для здоровья и надолго сохраняет тепло напитка. Несмотря на свою внешнюю хрупкость, каждый из предметов набора обладает высокой прочностью и надежностью. Кассический дизайн с тонкой золотой каймой делает этот кофейный набор прекрасным украшением любого стола.

1131 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Петушок-золотой гребешок (петушок)

Набор из 3 кухонных полотенец "Золотой петушок" (45х60)


Размеры:45х60

209 RUR
Грандсток

Грандсток / / похожие

Подробнее

Петушок-золотой гребешок


Набор для детского творчества раскроет способности вашего ребёнка. Развивает моторику, внимательность и усидчивость.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Золотой Петушок Лазанья Четыре Сыра, 370 г


Золотой Петушок Лазанья Четыре Сыра, 370 г. "Золотой петушок" раскрывает для Вас секреты вкуса и национальное своеобразие кухонь мира, воплощая калейдоскоп кулинарных традиций в оригинальных блюдах. Оцените по достоинству вкус настоящей лазаньи. Особенности: Блюдо кулинарное. Просто разогреть! Без сои. Особая система заморозки IQF - обеспечивает наилучшее качество продукта, сохраняя все его натуральные вещества, текстуру и форму. Тесто "альденте" из твердых сортов пшеницы.

132 RUR
Золотой Петушок

Золотой Петушок / / похожие

Подробнее

Универсал-Комплект

оптово-розничное предприятие, предлагающее широкий выбор посуды, промышленных и хозяйственных товаров.

tzufa.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Кофейный набор ENS Золотой петушок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте tzufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофейный набор ENS Золотой петушок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.