logo tzufa.ru TZUFA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Нечитайло В., худож. Заячья избушка. Книжка-панорама с движущимися картинками


Книжка-панорама с движущимися картинками

135 RUR

похожие

Подробнее

Нечитайло Г. (худ.) Заячья избушка Книжка-панорама с движущимися картинками

Заячья избушка. Книжка-панорама


Вашему вниманию предлагается издание для детей "Заячья избушка". Рекомендуем!

135 RUR

похожие

Подробнее

Сказка в окошке: Заячья избушка


Книжка-панорамка. Русская народная сказка для самостоятельного чтения детям дошкольного и младшего школьного возраста. Картонные страницы. Каждый разворот - картонная панорамка: сюжетная картинка, иллюстрирующая сказку. Отдельные части панорамки подвижны. Ребенок может одновременно читать книжку и играть. На обложке пластиковая вставка - окошко. Художник Виктор Нечитайло.

66 RUR

похожие

Подробнее

Заячья избушка


Сказки для самых маленьких. Для детей дошкольного возраста. Для чтения взрослыми детям.

36 RUR

похожие

Подробнее

Смирнова Е. (худ.) Заячья избушка Книжка-крошка с замочком

Заячья избушка


Знаменитая русская народная сказка "Заячья избушка". Простые, понятные даже самым маленьким читателям строки смогут преподать уроки дружбы, взаимопомощи и научить доброте. Яркие картинки заинтересуют даже самых непоседливых слушателей. А маленький формат и плотная обложка с замочком позволит малышу самостоятельно, без особых усилий перелистывать странички и всегда носить любимую книжечку с собой. Рекомендуем!

20 RUR

похожие

Подробнее

Пшеничный колосок. Сказка в окошке. Книжка-панорама с движущимися фигурками


Книжка-панорама с движущимися фигурками "Пшеничный колосок".

132 RUR

Нечитайло В., худож. похожие

Подробнее

Здорнова Е., худож. Заюшкина избушка


Книжка-панорамка с многослойными страницами и движущимися конструкциями по русской народной сказке "Заюшкина изубшка". В комплект входят бумажные куклы для игры.

637 RUR

похожие

Подробнее

Вершки и корешки. Сказка в окошке. Книжка-панорама с движущимися фигурками


Вашему вниманию предлагается яркая, красочная книжка-панорамка, для самых маленьких, из картона и с движущимися фигурками.

122 RUR

Нечитайло В., худож. похожие

Подробнее

Волк и коза


Русские народные сказки для самых маленьких. В книгу вошли сказки: "Волк и коза"; "Лисичка-сестричка и волк"; "Заячья избушка". Художник Михаил Соловьев. Для чтения родителями детям.

34 RUR

похожие

Подробнее

Нечитайло В., худож. Любимые волшебные сказки


Привет! Тебе нравятся машинки? Присоединяйся! Помоги самосвалу добраться до стройки, раскрась подъемный кран и найди на дороге все светофоры! Машинки "Тонка" любят дети во всем мире! Теперь их можно найти на страницах наших книг!

214 RUR

похожие

Подробнее

Сказки про зверей


Содержание книги: "Рукавичка", "Заячья избушка", "Лисичка-сестричка и волк", "Кот и лиса", "Волк и коза", "Козел и баран", "Как кот ходил с лисом сапоги покупать", "Крылатый мохнатый да масляный", "Кошачья история".

250 RUR

похожие

Подробнее

Заюшкина избушка


Стихи для самых маленьких. Книжка на картонке. Картонные страницы. На каждой странице у героя на месте глазок - прорези. На последней странице - выпуклые пластиковые глаза с подвижными зрачками. Ребенок переворачивает страницы, и у каждого героя "появляются" глазки. Цветные красочные иллюстрации. Художник В. Нечитайло.

45 RUR

похожие

Подробнее

А/к+книжка: Заячья избушка


Во всем мире веселые музыкальные спектакли в сочетании с иллюстрациями на долгое время захватывают внимание детей, полностью исключая участие родителей в процессе чтения. "Живые страницы" возвращают нас к старой традиции говорящих сказок. Лучшие из когда-либо придуманных историй приглашают малышей в путешествия с любимыми героями. Для детей от 3 до 8 лет.

29 RUR

похожие

Подробнее

Заячья избушка


В этой серии - сказки, специально подобранные для самых маленьких. Тексты в них просты, а образы и действия героев понятны детям. Вырубка по контуру расширяет представление ребенка о форме и размере, помогает воспринимать образ не только зрительно, но и тактильно. Способствуют развитию: - навыков восприятия простых текстов; - умения сопереживать героям, эмоциональной отзывчивости; - памяти и умения пересказывать сюжет сказки по картинкам. Для детей от 1,5 до 3 лет.

25 RUR

похожие

Подробнее

Плед флисовый 130х170 см Printio Заячья семья


Плед флисовый 130х170 см.

2150 RUR

Printio Заячья семья похожие

Подробнее

Нечитайло В., худож. Русские волшебные сказки :


Серия "Все лучшие сказки" - это самая полная коллекция детского чтения. В книги серии вошли самые известные и любимые, а также редкие и не менее интересные произведения детской литературы. Книги серии отличают: лучшая цена на рынке, уникальный состав, яркие иллюстрации на каждой странице. Рекомендована для серийной выкладки.

272 RUR

похожие

Подробнее

ЛиС Раскраска с наклейками А5 Сказки Заячья избушка


Детская раскраска с цветными иллюстрациями и вкладышем с наклейками разных форм и размеров. 16 страниц. Каждая страница содержит красочный цветной фон и рисунок для раскрашивания, а также поле для вклеивания подходящей наклейки, которую ребенок должен сам подобрать. Раскраска хорошо развивает творческое мышление, фантазию, моторику, усидчивость и концентрацию.

69 RUR

ЛиС похожие

Подробнее

Любимые русские народные сказки


Сборник русских народных сказок для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Красочные цветные иллюстрации. Художники: Г. Нечитайло, В. Нечитайло.

147 RUR

похожие

Подробнее

Нечитайло А., И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности Учебное пособие

Нечитайло А., И., Томшинская И. Теория бухгалтерского учета Учебное пособие

Нечитайло А., И. Экономика предприятия учебник для бакалавров

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина tzufa.ru